Кто пишет нам сны и сценарии судеб?

Кто пишет нам сны и сценарии судеб?
кто тот кто решает кому повезет?
Кого колесо фартуны разкрутит
а кто под забором с циррозом умрет...
С чего ему можно смеяться над нами
ломать тех кто добрый и вешать родных
А тех кто бездушен внутри лишь с глистами
дает столько жизни, одному за троих
почему тот кто верен обязан быть предан
того кто за правду кинут в лжецы
кто добр будет бит, а мирный обижен
а властвуют всюду всегда подлецы
за что ты скажи за что нас покинул
за что ты нас предал мне расскажи
когда то для верных моря ты раздвинул
а сейчас вместо чуда одни миражи


Рецензии