Винегрет

Лес осенний - винегрет...
после пьянки сигареты -
из него стволы берёзок,
из осин горящих розово -
как скелетики торчат:
тоже родственно горят.
я смотрю - и говорю,
и внутри, как лес горю.
после дождика в четверг,
обходя промокший берег,
бледный бред дарю ему.
сердце ни во что не верит,
голова моя в дыму -
результат перевеселья...
лес уже через неделю
станет синим оливье.
будет праздник на селе,
а потом уже метели...

2005


Рецензии