Нужно сдаться. 2013г

Он понимает,жизнь на волоске,
Смиренно поднял кверху лапки,
Почувствовал,как кровь пульсирует в виске,
Так захотелось к своей мамке.

Жизнь для него ещё не началась,
Чутьё звериное пока,что не развилось
Иначе не попал бы он впросак
И проскочил назад пока дверь не закрылась.

Ну,а теперь уж всё зависит от судьбы,
На пистолет ведь не полезешь драться,
Быть может это шутка и не требует борьбы,
Наверное без риска лучше сдаться.

Мышей не половив,по крыше не гуляв
Наверно погибать довольно рано,
Но самое обидное,сегодня не успел
На блюдечке слизать свою сметану.


Рецензии