туманное бардо

реет пламенный лотос
в даль багряных туманов
сквозь сиреневый космос
с бесконечностью пьяный

мчит по кольцам Сатурна
ветром огненной рыси
тенью прыткой по Лунам
в такт движения  кисти
 
млечным облаком неба
бирюзой океанов
фиолетовой вербой
в даль багряных туманов


Рецензии