Седыми ковылями волос коснулись годы

Опутана сетями
Болезней, непогоды.
Седыми ковылями
Волос коснулись годы.

Короче дни, чем раньше,
А ночи всё длиннее…
И чем дорога дальше,
Становится сложнее.

Всё кончилось, отпето,
В забеге я отстала.
Умчалось в Лету лето,
Власть осени настала.

И только солнца лучик,
Ветров живое пенье,
Как Властелин могучий,
Мне тормозят забвение.


Рецензии