Анне Вельк к 54-летию

С днём рожденья тебя, дорогая!
Я от сердца тебя поздравляю.
Сохранит пусть от всяких невзгод
Тебя Бог и на следующий год.

Пусть здоровье пошлёт Он тебе
И поддержит в духовной борьбе.
Как и прежде, Христу доверяй,
Будь счастливой и не унывай.

Сколько лет Он тебе помогал!
Был с тобою и не оставлял.
Благодарность Ему, что ты есть.
Ему слава, хвала! Ему честь!

Это Он тебе щедро даёт,
Чем душа твоя ныне живёт:
Песни, музыку, мысли, стихи.
Это Бог в тебе пишет, не ты.

Невозможно сейчас перечесть
Всё, что дал тебе Бог, всё, что есть.
Пусть Он будет вовеки с тобой
И со всею твоею семьёй.

18 января 2005


Рецензии