Пришел. Внуку посвящается

               Мы так давно  уже тебя все ждали.  И ты явился к нам  с припухшими
          глазами и губами.  Намучился, малыш.  Я знаю,  это было не легко.  Но путь
          твой легким быть не обещался.  Ты в жизнь вступил,  а значит ты ступил на Землю.
          Так, что  давай!  Дерзай, дружек!  За жизнь цепляйся ты руками и зубами.
          Сначала грудь  терзай у мамы.  Затем  науку.  Гони с младенчиства ты прочь,
          все неприятности и скуку,  С начала дней своих.  Ну, прямо с колыбели.
                ......................................
                Я верю, ты все сможешь!  Ты сумеешь!  Старайся с жизнью  шагать в ногу.
          Люби людей.  Не застуй им.  И слабым стань подмогой.  Тогда и жизнь любить
          будет тебя.  С  людьми,  с любовью  к ним,  гораздо легче, веселей окажется
          твоя дорога.               
                27  июня  2012 г.


Рецензии
Счастья внуку, судьбы с доброй улыбкой! Светлой дороги в жизни!

Нина Плаксина   14.01.2017 22:57     Заявить о нарушении
Нина, Спасибо большое за хорошие пожелания моему внуку..
и за прочтение моего сочинения. рада, что Вам понравилось.
С уважением софия.

София Бизимова 3   14.01.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.