Весна

А где-то рядом, за рекой
Расстелен ровный луг.
Гудит пчела. Весна. Покой.
И мак, расцветший под рукой -
Поэтов алый друг.

Журча, уносится река
Струёй холодных вод.
Она кусает берега,
А после прочь. И вновь в бега.
И так который год.


Рецензии