и снежинки не сразу падают

и снежинки не сразу падают,
они долго кружат у окна,
душу чуткую танцем радуют,
ей и музыка танца слышна;

эти вальсы природою созданы,
партитуры на тучах снежных,
оркестрантам всем звёздным розданы,
бал вершится в пределах безбрежных...


Рецензии