История одной любви

Ничего не предвещало нашу встречу,
по сети гуляя интернет,
девочку однажды я заметил,
возразтом 17 где то лет,

и вначале мы были друзьями,
письмена писали по ночам,
но чего то тесно нас сближали,
звезды...непокорные морям,

обсуждали всякие проблеммы,
а секретами делились по утру,
если возникали вдруг дилеммы,
то простит, слезинки ей утру,

каждый день ,минуты наши, вздохи,
каждое мгновение, - постой!!!,
и мои дела казались плохи,
если я повздорю вдруг с тобой,

проходили месяцы и годы,
осознали что друг друга ближе нет,
всё о ней сейчас слогаю оды,
и красивый подарю я ей букет,

мы влюбились, чувства нету краше,
и навеки я останусь  верен ей,
буду с ней всегда любимым,....  даже
От рассвета до заката ясных дней

и она всегда мне улыбнется,
ну а я отвечу ей в ответ,
только жди... и сказка обязательно вернется,
как и началась она ,с любви в 17 лет




***нас однажды свела судьба,
ты моя, а я твой навсегда,***


Рецензии
Дай то Бог,чтобы навсегда!Искренние переживания,чистая любовь!Счастья Вам и удачи!Татьяна.

Татьяна Павлова 7   26.02.2013 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо=!!!!!!! и Вам того же=))))

Алекс Платонов   26.02.2013 21:42   Заявить о нарушении