Сны тревоги!

Сон мне снился нехороший,
Что тебя околдовали...
Жажду жить, любить, бороться,
Вместе с силами, забрали...
Завелась змея на шее,
Словно чёрная гадюка.
Шепчет: ты меня не бойся,
Я твоя, теперь  подруга...
Присосалась, мает душу,
От меня тебя отводит:
Не ходи, а то уку'шу.....
Подсознание подводит?
Что сей сон ли означает?
Иль пустой? Как в понедельник?
Змей в скорлупку загоняет?
Не сравниться рак-отшельник?
Силы та змея качает!
Довела мою голубку!
Строит козни, шлёт ей порчи...
В душе страшно, душегубка!
Побледнела, приуныла,
Опустила свои руки,
Я проснулся, захотелось
На себя забрать все муки!
Чтоб тебе спокойней стало,
Моей девочке любимой!
Чтоб уныние отстало!
Чтобы Ты была счастливой!


Рецензии
уку'шу, уж-иной обвив Алексея)))
змея уползёт, возвращаться не смея. Вдохновения звёздного!))

Тамара Евлаш   25.01.2013 10:09     Заявить о нарушении
С благодарностью, Тамара.

Алексей Астраханский   25.01.2013 13:23   Заявить о нарушении