Убежать

Убежать! Улететь в Норильск!
Быстрым флаером. На Камчатку!
В Магадан! В Новосибирск!
Быстрым поездом! На запятках!
От забот, от проблем, от нас,
От страданий, от слёз, от горя,
Оттого, что соседский глаз,
Знает много о нашей ссоре,
От того, что нельзя сказать,
Как напьюсь я сейчас в вагоне.

А ты будешь меня искать?
Будешь ждать меня на перроне?


Рецензии