Моему сыночку

Я так хочу подергать твои щечки,
Я так хочу прижать тебя к себе,
Что ощущение полного бессилия
Не покидает, не дает уйти...

Ты петлями внутри обмотан
И так хочу тебе помочь,
Наверное уже измотан
Кусочек сердца моего...

Я не смогу уже быть сильной
И лишь надеюсь всей душой,
Что скоро ты увидишь солнце
Своей пушистой головой
23.01.2012


Рецензии