Я слишком сильно тебя любила

Я слишком сильно тебя любила,
Я слишком верила и ждала.
Душу любовью испепелила,
Сердце своё об неё обожгла.

Я слишком сильно к тебе привязалась
И прикипела я очень к тебе.
Осколки счастья те, что остались,
Я слишком крепко держала в руке.

Я слишком сильно к тебе привыкла,
Я слепо верила в чувства твои.
Я слишком часто была открытой
И в этом нету моей вины.

Но моё «слишком» рвалОсь на части
От безразличия твоего.
И угасали любви остатки…
А, может, и вправду нам не суждено? 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.