Прости его...

Прости его, не жди напрасно.
Постель стели и спать ложись.
На стрелки циферблата ежечасно
как на иконы не молись.
Он не придёт, и дар из храма Счастья,
на блюде с голубой каймой,
сгорая от любви и страсти -
не принесёт. Он мыслит о другой.
Смирись, не дай своей гордыне
испепелить цветок души,
он разделит твоё уныние,
страданья от несбывшейся мечты.

             январь 2010 г.


Рецензии