В урочный час...

В урочный час тишь явится  в ночи-
И умиротворение упрочит.         
Но голову слова пусть не морочат-   
Давай с тобой  немного помолчим...
Прислушайся - кукушка год пророчит!
Вдруг ниспадает платье из парчи
И пламя жара мечется в печи –
И наше счастье пусть сверкает ночью...       


Рецензии