Исповедь 3

Уж двадцать семь, а как ребёнок!..
Вот корень недостатков всех!
Выискиваешь, средь силёнок,
В нём и достоинства успех...

Не сущий бездарь-тунеядец,
Не лень гоняю по листу,
Но осерчавшую мечту
Несу, как первоклассник, ранец!..

Но в ней спасительный огонь!..
Он колоколом струн сметает
Всю ржавчину и нотный сон,
А двадцать семь моих персон
Между собою – примеряет!


Рецензии