Посмотрел в интернете страницы друзей

Посмотрел в интернете страницы друзей
 И напало, какое то чувство
 Что со старта школы множество дней
 Прожил я как-то грустно и пусто.

 Не бывал я в Египте, Европе
 Только лишь по России мотался
 То проездом, а то по работе
 Даже в фотках не красовался

 Хотя бывает,кому-то навезёт
 С детства их мамы и папы пьют
 Тех армия с полицией спасёт
 Как "сына полка» работать позовут

 А кого в море Укачает
 Накормит макаронами Флот
 Оденет, воспитает, подкачает
 И увезёт в индийский порт.

 Были доченьки училки
 Все дразнили их заучки
 А теперь они в картинке.
 И у них  ОГО! Получки!

 Это не жизнь, а мираж
 Нарисовано кем-то счастье
 Даже лица сплошной муляж
 Если нет моего участия

 Сегодня так, а завтра по другому
 На стенке сожаления висят
 Если приехать даже счас к любому
 Он врядли будет тебе рад.

 Оставлю одноклассников в покое
 Друзья не звонят, да и я им тоже
 Семья, жена и дети-святое
 Я понимаю, тоже семьянин-прохожий

 Я закрою страницу "вконтакте"
 Увидимся в реале летом,по-позжа
 Я не забуду вас и ваши хаты
 Лишь бы не приехать к бомжам.


Рецензии