Шуточки

Зима по городу идёт
Свои подарки раздаёт
Постлала белые ковры
На все поля и во дворы
Милёнок новость мне принёс
Что хочет жить,как Дед Мороз
Ему Снегурочка нужна,
А не какая-то жена
Припев:
Свои шуточки,шуточки
Ты оставь для другой
И забрасывай удочки
В огород,но не в мой
Мне всё кажется,кажется
Ты немного дурной
Тебе лишь бы куражиться
Просто ты-молодой

Ты от меня тогда ушёл
Свою Снегурочку нашёл
Пришла красавица-весна
И прогнала её она
Тебе костюмчик не к чему
Понятно стало самому
Зима давно уже прошла
Тебе жена стала нужна.


Рецензии