Холодный лед

Снежинка в поле пролетела, ушла лишь в поле, и задела...

Иголка острая прошла, хоть ни кого и не нашла...

Года прошли, зажило тело... куда иголка  залетела...

Но тело помнило стрелу, и говорило.... заживу.

Прошли года... то тело мертво... а голос говорил дышу.

Дышу... Стрелой  меня пронзила только... но все же, я дышу.

Прошу жить ровно, не вздыхая, тот газ любовный, чем дышали.

И знать любовь не растоптали, лишь растопили на огне...


Рецензии