Коробка

Я проехал свою остановку.
Я залип, я заснул, завтыкал.
Согласился залезть в коробку.
А ее отвезли на вокзал.
Я всё время смотрел в одну точку.
Может быть, я совсем не моргал.
Я крутил в голове заморочку.
Пока сам себя не послал.
Я закрытый сижу в коробке.
Мне не холодно, только темно.
Как в пропахшей консервой каморке.
Больше мне ничего не дано.


Рецензии