Утра блюз...

Фонари. Звездный   фрейм на устах и покой!
Мира образ  цветущий в просторах гнетущих.
Первообраз  несет  жизни сладкий настой.          
Созерцая  пред образом  пуговки сущих. 

Коростельная песнь. Свист падений - пике!               
Аллегория Эст - для  пространства!               
Икса   всплеск,  будоражит  в   зеркальной  строке               
 Мелодраму,- стихий постоянство!

Утра блюз.   Росс  слияний  холодный союз!
Мысль  змеею скользит по призванию.               
Тень  несет в своем чреве событий конфуз!
Обратив мыслей цвет к покаянию.


Рецензии