***

Два месяца - только с тобой!
Два месяца - только ты мой!
Два месяца - только любовь,
Вернувшая силы мне вновь!
Два месяца - губ твоих плен,
И это еще не предел!
Еще не угасшая страсть
Покажет нам свою власть.
Не знаю, что ждет впереди,
Но хочется вместе пройти,
Все то, что подарит судьба.
Я жить не могу без тебя!!!
10.10.2002.


Рецензии