Не пощадят

Пятидесятилетию папы посвящается

Нас никогда года не пощадят.
Мудры они, но жалости не знают.
И то, что приключилось миг назад,
Надолго след в истории оставит.

Случилось всё, конечно же, давно,
Оставив только привкус и надежду,
Что ничего ещё не решено,
И молодость вернётся. Всё как прежде.

А люди, те, что крутятся вокруг,
Которым мы секреты доверяли.
Они уйдут с туманом по утру.
И будто их ни разу и не знали.

Вчера пятнадцать, завтра пятьдесят.
Вчера друзья. Сегодня – кто такие?
Твои года на месте не стоят,
Увы, как не стоят года чужие


Рецензии