Посещение к врачу

   Пациент   пришёл   к   врачу,
   Жалуясь   на  боль   свою.
   У   меня  живот   болит - 
   " Доктор,   это   не   гастрит? "

   Что-то   часто   голова
   Сильно   мучает   с   утра.
   Может   признаки   мигрени
   Меня   просто   одолели?

   А   вчера   так  ныли  ноги,
   Целый   день   их   растирал.
   Финалгон   от   ревматизма
   Мне   в   аптеке   друг   достал.

   В   пояснице   что-то   ломит,
   Говорят  - остеохондроз.
   Может   быть   купить   мне   пояс?
   Боль   терплю   до   самых   слёз.

   От   простуды   и  от   гриппа   
   Пью   лекарство  "Терафлю".
   Шарфом   шею   обмотаю,
   Так  я   горлышко  лечу.

   Аппетит    совсем   плохой,
   Целый   день   не   ем   порой.
   Может   доктор   мне,   жениться?
   На   примете   есть   девица.

   От   всего   рецепт   я   дам:
   Собеседник   нужен   Вам,
   Врач   здесь   просто   ни   к   чему,
   Прогоните   боль   свою.


Рецензии
мы с подругою вдвоем
тоже к доктору пойдём..
и расскажем все, что знаем,
в миг , беднягу, доконаем!

Терешкова Галина   24.01.2013 21:12     Заявить о нарушении
Галина! Очень рад, что понравилось Вам, еще читайте.
C уважением Феликс.

Феликс Фокин   24.01.2013 21:24   Заявить о нарушении