Я Вас люблю... Давно. То не моя вина

Я Вас люблю... Давно. То не моя вина.
Пускай уже мне «чуточку за тридцать»,
Черстветь душой и в сто ведь не годится.
Кто не любил - не понимает ни хрена.

Я Вас люблю, увы. Не в силах запретить
Вы сердцу этой сладостной истомы.
И пусть мы с Вами вовсе не знакомы,
Под небом общим нам придётся с Вами жить.

Мы будем ночью звёзды общие считать,
Одни снежинки ртом ловить зимою...
И Вы опять пройдёте стороною,
Любви моей не постигая благодать.


Рецензии