Я не держу тебя

Мою любовь перемешал ты с ложью,
Но самого себя не обмануть...
----------------------------------
Не вспоминай оставленное в прошлом
И не пытайся заново вернуть!
----------------------------------
Ты сам изгнал любовь!Всего хорошего,
            Я не держу тебя,
                все кончено,
                забудь!....


Рецензии