Колыбельную спой, Ветер!

Тихо Солнце закатилось,
Вяло выплыла Луна,
И созвездие зарделось
Сонно наползла тоска.

Прилетай же, шумный Ветер,
Где ты, старый друг, шалишь?
Оседлай ты, непоседа,
Кручи скал и тишь-подлюгу,
Что сдавила, словно обруч,
И звенит, звенит в ушах!
Отогрей, дружок мой, срочно
Сердца ледяную вьюгу…
Прошурши осенней ночью
В кронах вековых дубрав,
Колыбельную спой, Ветер,
Подыграй на струнах трав!
30.10.10


Рецензии
Подыграй на струнах трав! - Очень красиво сказано!)))
О.

Ольга Головенкина   07.02.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Зоя Чарыева   09.02.2013 16:01   Заявить о нарушении