Зубы

Недавно мне приснился сон
Где у меня зубы все гнилые
Я был жестоко возмущён
Ведь они лучше,не такие

Как за ночь мои зубки
Хоть не скажу что блеск
Могли оставить промежутки
Может помог сверхбыстрый кариес

Тату нарисовал повсюду
Удалил зубьев половину
Я уже дед,которым буду?
Кто-то вперёд время подвинул?

Зубов то было тридцать два
Они почти как мои годы
Отнимем пару с армии от сапога.
Общажных,уличный уродов

Родители всего то старше
На 25 каких то лет
Руки  стираются но меньше
Стоптался даже и скелет

Проснулся вроде бы нормально
Все зубы целы как и прежде
Приснятся же ночью кошмары
И пошёл чистить, без одежды.


Рецензии