Сюрприз

Я выбегаю на перрон
Переполох в моей душе
Я догоняю свой вагон
И на подножке я уже
Ищу любимый взгляд в толпе
А ветер мне одежды рвёт
И понял я ,в моей душе
Грядёт нежданный поворот
Припев:
Пусть качает и качает
Нас вагон туда-сюда
Ах какая же бывает
Быстротечная судьба
Вроде было всё в порядке
Только.вдруг не так ступил
И становится несладко
И судьбу ты изменил

В купе тихонько заглянул
Там ожидал меня сюрприз
Тебе я сразу подмигнул
Ты и была мой дивный приз
Чудесный взгляд зелёных глаз
Дугою выгнутая бровь
И шепот бесконечных фраз
И несказанная любовь.


Рецензии