Родная душа

Родная душа

Как страшно в жизни бывает,
Когда родная душа навек покидает.
Ночами зовёшь, шепчешь её имя,
В доме не стало, но в сердце любима.
Когда гуляешь, смотришь по сторонам,
Тебе кажется, что она идёт по следам,
Куда бы ни пошёл, всегда рядом с тобой
Остаётся любимой тобой.

В доме не стало тепла,
Оно заменило на холода,
Не веришь своим глазам,
Ты здесь, а она там.
Во сне кричишь:
«Умоляю, вернись!»
Тебе хочется с нею быть,
Идти вместе и дальше жить.
Но время не повернуть,
Её никогда не вернуть.

Между ними небо и земля,
Навечно будут слова:
«Всю жизнь буду любить,
Мне никогда тебя не забыть».

23 января 2013 года


Рецензии