Коты

Сейчас пишут либо о котах, либо о любви.
Коты – это вообще какой-то отдельный культ.
В них есть душа, понимание, черт возьми.
У человеческих душ же микроинсульт.

Один называет всех телками, цену дает
Каждой, кто улыбнулся ему хоть раз.
А если маму твою телкой кто назовет?
Подумай, представитель неинтеллектуальных масс.

Другая читает фразочки на ЖЖ,
О том, что есть книги, кажется, не представляет.
Журналы о моде, фоточки в неглиже.
А ты какой мамой будешь, а, дорогая?

Писать, в общем, не о чем, кроме того,
Что любовь настоящая - это иметь детей,
Что мамы, пожалуй, для нас – важнее всего,
А коты - то, что всего теплей.


Рецензии