Сын мама папа

Два А, по середине О
Вы вместе сила, по одиночке вы никто

Ты выбрала свои два А,
С надеждой,верой, с ними шла

В поверье есть такая сила,
Без веры жизнь пуста

Ты береги свои два А,
Вернётся  благодарностью сполна!

30.04.2012


Рецензии