Вспоминая те дни

Над морем серебрится диск луны
И гладь морская убегает вдаль.
А лето наполняет все мечты,
И пролетает быстро... Очень жаль.
Прохладно и свежо на берегу,
Приятно ощущать морской прибой.
Вода ласкает тело... Не могу!
Расстаться ночью, море, я с тобой!
Те миллиарды искорок в ночи,
От плеска волн и от движенья рук
Все фосфорятся: серебра лучи
Раскроют нам свои объятья вдруг.
А днем пляж, отдых, солнце, легкий бриз
И нежно поглощающий песок.
А ты готов исполнить мой каприз...
Тут голос мой от наслаждения замолк...
20.07.2002.


Рецензии
Красивый стих,очень понравился!

Ангелодин   24.01.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олеся Матяж   25.01.2013 14:37   Заявить о нарушении