Быть может, Время я лечу... lll

Плагиату - нет  ! ЛГ незаверш

Быть может, Время я лечу,
Наоборот…не очень – то, похоже,
И что когда – то было по плечу,
Сегодня не одно и то же!

27.09.2011г.

В приюте дети смотрят из окон,
Порою взглядом виноватым...
Надеються, что заберем
Из клеток,золотых,,,пенатов   !...

091112

Девяносто пятый
В памяти моей...
В этот год проклятый,
Потерял друзей...

030711


Рецензии