Ласково за руку

Возьми меня ласково за руку,
С любовью, искрящей в глазах,
И жить мы начнем с тобой заново,
В реальности, а не во снах.

Возьми меня ласково за руку,
Мир чистой, хрустальной любви,
Когда-нибудь знаю, когда-нибудь
Он должен к нам все же прийти.

Когда-нибудь, ночи бессонные
И утро пьянящего дня,
Мы оба безумно влюбленные,
Счастливее день ото дня.

Когда-нибудь это все сбудется
И будешь ты рядом со мной,
Плохие моменты забудутся,
Мы будем гулять под луной…


Рецензии
Надежда,

Светлое, чистое стихотворение!

Спасибо Вам!

С уважением

Димитрий

Димитрий Харитонов   13.04.2021 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.