Лебеди

Пруд ершовский - тишина,
Не шумит штормами,
Лебедь с лебедью плывут,
Плещутся крылами,
Словно в мире лишь они,
Никого в округе,
Эти лебеди не мы,
Верные супруги!
Смотрим с нежностью на них,
Сердце замирает,
Не земной любовью их,
Город накрывает,
Лебедь с лебедью вдвоём
Полетят далече,
На душе так хорошо
От чудесной встречи,
Пусть слетают на юга,
А потом вернутся,
В наш заволжский городок
Парочкой прибьются,
Лебединая любовь,
Словно песня счастью,
Эта верность вновь и вновь
Средство от ненастья,
Захочу взгрустнуть, а тут
Птицы предо мною,
Словно ангелы мои,
Машут мне рукою,
Почему то в голове
Мысли побежали,
Ненавязчиво они,
Что то подсказали,
Между миром суеты
"Стать любви" восстала,
Вот бы люди так могли,
Сердце запылало!
От любви такой никто,
Не был бы несчастным,
На душе покой, тепло,
Лебедь - Символ Счастья!


Рецензии