Андрею Мальгину в день рождения

Давай, Андрюха, выпьем по-соседски…
Плевать, что нынче раут наш не светский
И вовсе у тебя не юбилей,
Но повод есть…, а стало быть, налей.

Налей по полной… Выпьем за моря…
Пускай давно отдали якоря
И с берега лишь видим корабли…,
Зато пока ещё не на мели.

Вторую, без задержки, за тебя,
За сорок восемь выпьем, не скорбя…
Конечно, супротив меня – салага,
Но выглядишь, как бравый ты вояка.

Пьём за старлея – косточку морскую
До дна и залпом… Вроде, как штрафную,
Рванём и крякнем… Водка не вода…
Виват!… И честь имеем, господа!

 


Рецензии
Хорошо , весело...Понравилось .
Андрюха промолчал. Неужто не ответит? Андрей Мальгин в Италии...:):) Своих уж он забыл, из-за бугра плюёт теперь на всю Россию.

Евлалия Людмила Бодня   24.01.2016 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понравилось... Остальное не понял (про Италию и Россию)

Александр 56   25.01.2016 09:45   Заявить о нарушении