Поймай меня..

Поймай меня в объятия своих грёз,
Сожми до натяженья сухожилий,
Я задохнусь от счастья и всерьёз,
Задумаюсь о том зачем мы жили.

Зачем мы жили не смотря в глаза,
В зиме холодной, ощущая лето?
Зачем промчалась ссора, как гроза?
Зачем сошлись? ведь горе не пропето.

Не тает между нами крепкий лёд,
Мы остро ощущаем нашу разность,
Лишь поцелуев пламенный полёт,
В прах разбивает быт и нашу праздность.

Слепая страсть разлуки и любви
Цветёт так пышно. Пахнет чаем мятным.
Но,сильные объятия твои,
Меня, в который раз, удержат рядом.


Рецензии