Холемия планеты...

Музыкальные  стропы-
Дымный  стиль  и раскат!   
Эйфель в центре   Европы-               
Будоражит Монмартр!      

  Холемия  планеты!
Натер Дам - Де пари!
Власть – величие цвета!      
Фрейм небес и любви!         

  Трепет чувств от  оргазма-
 Глас во славу окрест!    
 Спазм  бенгальский сарказма
  Возвышает мой   крест!

Амплитуда полета!-
Сип Вальтера на сглаз.
С аритмией  пилота,               
Смотрит в небо Пегас!


Рецензии