Возвращайся!

Возвращайся!

Куда бежишь, душа? Опомнись!
Не вниз лети, а в небо поднимись.
К чему тебе земные разносолы?
От мук телесных смело оторвись!

Спешат тебе навстречу Света Братья.
Поверь в незримое, прикрой на миг глаза...
Там ждут тебя, давно раскрыв объятья.
Любви и всепрощенья просится слеза…

Прочь отойди от жуткого провала
Меж безразличных каменных высот!
Не для того же мать тебя рожала,
Земля одаривала тайнами красот!

Не для того, чтоб ты, отвергнув Бога,
В раздумии над пропастью стоял.
Не для того! Ты слышишь! Возвращайся!
Хочу я, чтоб ты жил и созидал!!!

Усилье сделай над собой! Да, это трудно!
Свою ты слабость должен превозмочь!
Подарком будет воскрешенье духа…
Из сердца тьма... Да иcпарится прочь!


Рецензии
Красивое душевное стихотворение! Спасибо. С наступающим вас праздником Весны.

Андрей Русских   05.03.2013 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.