Поздравление к свадьбе

Вы горели, воскресали, спорили, любили,
Десять лет не знали, где вы были

Любовь и преданность дала вам силы,
Любовь поможет вам, достигнуть новые вершины

Построить жизнь с любовью без остатка,
Чтоб не было вам в жизни горько, только сладко!

09.09.2011


Рецензии