Только воспоминания...

И вот в продолжение тихого вечера,
Про нас я пару строк вновь напишу.
В глубине мечты вновь загорятся свечи,
Вернись ко мне,я Так тебя прошу...
Все воспоминания собрал я воедино,
Мечты в реальность готов я воплотить.
Два мира,я посередине,
Но Так и не смог я тебя забыть.
Однажды я влюбился позабыв свои заботы,
И я захлебнулся вновь своей мечтой...
Мечтою быть с тобой и покарить высоты,
Чтоб сердце обрело покой...


Рецензии