За что же выпить?

За что же выпить? Подскажите!
Уже налитые, сто грамм
Тостов хороших, подошлите
Стоит без дела, мой стакан


За власть? Да ну их нафиг!
Еще бы я за них не пил
Их журналисты восхваляют
Пусть верит им, другой дебил


За честь и совесть - тост хороший
Ну где же они? Скажите мне
И нет подавно, тут морали
Она, утопленна в вине


Бросай бухать, все время слышу
А что еще мне делать блин?
Страна- пропита без сомнений
И я - ее великий сын!


Рецензии