Сюзанна

                Респект Адриано Челентано


   Там, где даль благоуханна,
там, где плещется волна,
одинока и желанна,
злой тоской удручена,
от рассвета до темна
ждёт любимого она –

Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна –
сазанова жена.
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна –
супруга сазанА.

   Рыбака зовут Иваном.
   Впрочем, что нам имена?
   После третьего стакана
самодельного вина
на реке у валуна
ждёт он, что придёт она –

Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна –
игрой увлечена.
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна –
не смыслит ни хрена.

   Дал немного каши манной –
и она покорена.
   У людей любовь обманна,
как перо у гарпуна.
   Вот такие времена…
   Времена такие-на…

Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна –
под крышкой казанА.
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна –
печённая вкусна.

24 – 01 – 13


Рецензии
очень здоровски !

Евгений Аксёнов 3   25.05.2015 13:24     Заявить о нарушении
А если бы владел инструментом - писал бы одни только песни.
Но ..... http://www.stihi.ru/2013/04/08/5193

Демидов Игорь Петрович   25.05.2015 13:28   Заявить о нарушении