Пусть вас отпустит

Будьте свободны
Все кто в плену
Своих же чувств
Теплых в начале
Потом с привкусом
Стали во рту
Прокушенных губ
От переживаний
И тряски рук
Когда звонит телефон
Вызывает " Не он "
Кому-то другому
Понадобились мы
Кому - то другому
Тоже плохо
Так будьте свободны
От собственных чувств
Пусть вас отпустит


Рецензии