Лекарство от беды иль счастье от лекарства

Я навсегда запомню этот миг:
Как нитроглицерина под язык
Клал шарик - все от холода немело...
Хоть слезы на глазах, но сердце пело!

Когда же худо - сдерживал искус,
Чтобы бедою не испортить вкус
Тех капелек, что в счастье лечат...

(c) А. Генри, 20130124


Рецензии