Прости меня...

Прости меня, пожалуйста, прости,
Прости за ложь на жизненном пути,
Прости, что больше пяти лет врала,
Прости, что правду рассказать смогла.

Прости за боль, потерянные годы,
За влагу на щеках твоих, прости,
Так долго, мы не были с тобой в соре,
Я Бога об одном прошу: "Прости..."

Твой взгляд уже ничто не означает,
В глазах читается одна лишь только грусть,
Печаль снутри меня теперь съедает
Прости, я так хочу тебя вернуть...


Рецензии