Вечное Никуда

Можно не уходить возвращаясь
Не прощаться по попусту
Можно не делать больно мне
Каждую пятницу
Когда все обычные
Не встревоженные
Привязанностью люди
Отдыхают , пьют в барах
Даже любят друг друга
Ведь этот вечер создан
Для отдыха
А не для того , чтобы сидя дома
Пить чай вперемешку с слезами
Из-за идиота
Который всегда
Уходит в свое
Вечное Никуда


Рецензии