Апатия

Как странно: безликая картина бытия,
По белому метель рисует белым.
Вот сигарета, кофе и вроде бы как я,
Но без души, есть только тело.
Осадок ссор, нет, он не тяготит,
Безжалостной судьбы немой  довесок,
А счастье, счастье где-то спит
Увы, на чаше ни чего не веся.
Нет мыслей, их не выразить в слова               
Мне почему-то это безразлично,
Душа моя уставшая, пуста
Теперь взирает в мир меланхолично.
Ты цедишь фразы, облачая в боль,
Но эта боль уже не угнетает
Забита в угол, сломлена тобой
Меня уже не что не задевает.


Рецензии